Den feinen Geschmack von Avocado mit der Süsse von Erdbeeren vereinen – ein Geschmacksfeuerwerk!
Der leichte Avocado Erdbeeren Salat passt bestens zum Sommerfeeling. Die Bruno’s Salatsaucen Fitness und Tomate & Basilikum geben dem Salat eine leicht pikante Note und runden das Genusserlebnis harmonisch ab.

ZUBEREITUNG
- Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in grosse Stücke schneiden.
- Den Rhabarber in Scheiben schneiden, die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
- Die äusseren Eisbergblätter vorsichtig abtrennen,damit kleine Salatblätter-Schalen entstehen und auf einen Teller legen. Den inneren Teil in feine Streifen schneiden und in die Schüssel geben.
- Den geschnittenen Eisbergsalat zusammen mit den Erdbeeren, der Avocado und dem Rhabarber mit Bruno’s Salatsauce Fitness und Bruno’s Salatsauce Tomate & Basilikum marinieren und alles gut miteinander vermischen.
- Den angemachten Salat auf den Eisberg-Schalen anrichten und einzelne Spinatblätter und die Schnittlauch-Spitzen darüber verteilen.
- Die Schale der Zitrone über den gesamten Salat fein abreiben.
- Mit den gerösteten Pinienkernen und den Basilikum-Blättern ausgarnieren.
- Zum Schluss alles mit Bruno’s Salatsauce Fitness und Bruno’s Salatsauce Tomate & Basilikum beträufeln.
- Die Holunderblüten über dem ganzen Salat schön anrichten.
Wir wünschen ä Guetä!
