Feine Rezepte mit Bruno’s Best
Entdecken Sie hier feine Rezepte, die Sie mit unseren Bruno’s Best Produkten zubereiten und nachkochen können.
Raffiniertes Raclette
Das süsse Kumquatkompott sowie die knusprigen Topinamburchips harmonieren ausgezeichnet mit der intensiven Aromatik des Raclettekäses.
Orientalischer Wintergratin
Lassen Sie sich mit Dörrfrüchte, Granatapfel und Ras el Hanout in den Orient entführen. Bruno’s Salatsauce Französisch vollendet das Geschmackserlebnis dieses wärmenden Gerichts.
Kürbis Marroni Hummus
Dieses Rezept mit einem Hauch von Arabiens Duftnoten, kombiniert mit Bruno’s Salatsauce Kürbis & Marroni, schafft eine kulinarische Auszeit in der hektischen Vorweihnachtszeit.
Herbstliche Wildkreation
Der Herbst in all seinen geschmacklichen und farblichen Facetten. Eine moderne Interpretation der klassischen Wildsaison-Zutaten, verfeinert mit Bruno’s Salatsauce Italienisch und abgerundet mit Bruno’s Salatsauce Kürbis & Marroni.
Grüne Bohnen Rührei Salat
Der Z’morge-Klassiker aufgepeppt!Die knackigen, grünen Bohnen bringen Frische ins Gericht. Dank dem Bohnenkraut bekommt unsere Komposition eine aromatische Würze mit leicht scharfem, pfeffrigem Geschmack.
Reis Randen Melonen Salat
Wie wär’s mit einer exotischen Salad Bowl? Der Reis Randen Melonen Salat erhält durch die Zutaten einen asiatischen Touch.
Avocado Erdbeeren Salat
Den feinen Geschmack von Avocado mit der Süsse von Erdbeeren vereinen – ein Geschmacksfeuerwerk!
Pasta Gurken Mais Salat
Ein köstliches und einfaches Rezept für heisse Sommertage. Der Pasta Gurken Mais Salat schmeckt knackig frisch und kann als Beilage, Vorspeise oder als Hauptgericht genossen werden.
Toskanischer Brotsalat
Sommersonne und Süden! Danach schmeckt die Kreation aus Brot, Tomaten und Oliven. Ganz einfach und schnell holen Sie sich so ein Stück Italien auf Ihren Teller.
AUBERGINE BLUMENKOHL SALAT
Die Komposition mit orientalischem Touch! Durch das Anbraten erhalten die Auberginen und der Blumenkohl geschmackvolle Röstaromen, die sich mit den Gewürzen und der Frische des Salats und den Crevetten vereinen.
SELLERIE BÄRLAUCH SALAT
Frühlingszeit ist Bärlauch-Zeit! Mit unserer leckeren Sellerie-Bärlauch-Komposition heissen Sie den Frühling auf Ihrem Teller willkommen.
RÄUCHERFORELLE SPARGEL SALAT
Unsere Räucherforellen-Spargel-Kreation ist eine köstliche Gaumenfreude. Die feine Finesse der weissen Spargeln harmoniert mit der fruchtigen Süsse der Erdbeeren, der Würze des Bärlauchs, der Bitternote des roten Chicorées und der Rauchnote der Forelle.
SÜSSKARTOFFEL BASILIKUM SALAT
Heissen Sie den Sommer auch auf Ihrem Speise- plan willkommen! Der genussvolle, kreativ angerichtete Süsskartoffel Basilikum Salat lässt das Herz von Sommerfans höherschlagen.
SALATBLATT SNACK
Unsere beiden Salatsaucen Spanisch und Fitness verleihen dem Salatblatt Snack mit Siedfleisch das gewisse Etwas. Zusätzliche Schärfe erhält die etwas andere Salat-Kreation durch die Zwiebel und die Peperoncini.
KALBSKOTLETT APRIKOSEN SALAT
Die Grill-Saison ist eröffnet! Der geschmacksintensive Kalbskotelett Aprikosen Salat vereint frischen Jungsalat mit saftig-grilliertem Fleisch zu einem leckeren Sommergericht. Die säuerliche Süsse der grillierten Aprikosen verleiht dem Salat Extra-Frische.
TOMATEN GERSTEN SALAT
Ein gesundes Rezept für heisse Sommertage. Unsere Tomaten Gersten Salat Komposition schmeckt leicht und frisch. Die Pfirsiche und die Blaubeeren geben dem Salatgericht eine fruchtige Note.
BURGER & COLESLAW SALAT
It’s burger time! Der amerikanische, deftige Coleslaw wird traditionellerweise als Grillbeilage serviert. Unsere Variante des Krautsalats wird mit zusätzlichen Gemüsesorten zubereitet, was ein vielfältiges Geschmackserlebnis garantiert.
GESCHMORTER GEMÜSESALAT
Aromatisch, gesund und leicht! Durch die Minze und die Baumnüsse wird das Gericht zu einer frischen, aufregenden Komposition und passt in jede Jahreszeit.
RANDEN SPINAT EI SALAT
Eine milde, süss-crémige Salat-Komposition mit einem feinen Haselnussgeschmack. Ein Genuss für jeden Salatliebhaber, besonders während den kalten Jahreszeiten.
FLANKSTEAK CHICORÉE SALAT
Dieses Salatgericht lässt das Herz von BBQ-Fans höherschlagen! Das saftige, geschmacksintensive Fleisch spielt die Hauptrolle im Flanksteak Chicorée Salat.
KARTOFFEL LAUCH SALAT & RÜEBLI-QUINOA-BÄLLCHEN
Auch die kälteren Herbst- und Wintermonate sind Salatzeit! Der lauwarm servierte Kartoffel Lauch Salat mit den Rüebli-Quinoa- Bällchen eignet sich bestens als leichte, gesunde Mahlzeit.
WURST KÄSE SALAT
Wurst Käse Salat mit Cervelat – ein schweizer Klassiker der zu jeder Jahreszeit passt. Egal ob als Vor- oder Hauptspeise, der Wurst Käse Salat schmeckt immer und überall.
GESCHMORTER RÜEBLI JOGHURT SALAT
Angenehm erfrischend ist unsere Rüebli-Joghurt-Kreation, obwohl sie erst im Ofen gebacken wird. Der Dill bringt ein kräftiges, herb-süsses Aroma auf den Teller und der feine Abrieb der Orange verleiht dem Ganzen einen süss-säuerlichen Geschmack.
RANDEN RÜEBLI MANGO SALAT
Nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch etwas fürs Auge ist unser Randen Rüebli Mango Salat. Die ausgefallene Kombination von Randen und Mango mit Rüebli verleiht dem Salat eine aromatische Süsse.
CHAMPIGNON STANGENSELLERIE SALAT
Unsere Kreation von Champignons und Stangensellerie hinterlässt einen unverwechselbar würzigen, leicht herben Geschmack im Gaumen.
POULET INGWER SALAT
Unsere «Chicken & Ginger»-Kreation bringt den Geschmack der Winterzeit auf Ihren Teller und zaubert ein Feuerwerk der Aromen. Die leicht süssliche Bruno‘s Salatsauce Kürbis & Marroni erhält durch den Ingwersirup und den Pfeffer eine angenehme Schärfe.