Bruno’s Kräuterbutter - für Grill-Liebhaber!

BB_Krauterbutter_web.png

Bruno’s Kräuterbutter wird mit Schweizer Butter und besten Zutaten sorgfältigzubereitet und sehr luftig geschlagen. Deshalb bildet Bruno’s Kräuterbutter auf der warmen Mahlzeit einen herrlich luftigen Kräuterschaum. Die ausgewogene Gewürz- und Kräutermischung verleihen der Kräuterbutter den herzhaften Geschmack. Bruno’s Kräuterbutter passt ideal zu Fleisch und Fisch, insbesondere zu feinen Grilladen. Auch Beilagen wie Nudeln, Kartoffeln oder Grillgemüse erhalten durch die feine Kräuterbutter eine herzhafte Marinade. (Tiefgekühlt max. 6 Monate haltbar)

Bruno's Kräuaterbutter

Bruno’s Bärlauchbutter - für Feinschmecker!

BB_Baerlauchbutter_web.png

Die luftige Bärlauchbutter von Bruno’s Best wird mit handverlesenen Bärlauchblätter frisch zubereitet und mit einer ausgewogenen Gewürzmischung und Olivenöl verfeinert. Sie passt sehr gut zu Fleisch und Fisch aber auch zu Gemüse und verschiedenen Nudelgerichten. Unser Saisontipp: Bruno’s Bärlauchbutter zu frischen Spargeln. Eignet sich zum tiefgefrieren (max. 3 Monate). Für Bruno's Salatsauce Bärlauch und Bruno's Bärlauchbutter wird jedes Bärlauchblatt von Hand gepflückt. Besten Dank an Bruno's Schwager " Onkel Wisl" der Blatt für Blatt für beste Qualität sorgt.

bärlauch sammeln