Würziges Ofengemüse & Grillwurst

Mai 25, 2021
by Brunos Best

Bruno’s Kräuterbutter verleiht dem Ofengemüse seine Herzhaftigkeit. Zusammen mit der würzigen Tessiner Luganighe und den mediterranen Aromen von Bruno’s Salatsauce Tomate & Basilikum wird das Gericht zum Highlight für jeden Grillabend.

Bruno's Best Salatsauce | Frisch und Fein wie hausgemacht

ZUBEREITUNG

  1. Zucchini, Aubergine, Peperoni und rote Zwiebel in beliebige Form klein schneiden und in eine Gratinform geben.
  2. Gemüse mit ca. 50 g Bruno’s Kräuterbutter marinieren und im 180°C vorgeheizten Ofen für 20 min. backen.
  3. Würste auf dem Grill gut grillieren und auf Teller anrichten.
  4. Gebackenes Gemüse auf der Wurst anrichten und mit Bruno’s Salatsauce Tomate & Basilikum und Bruno’s Kräuterbutter beträufeln.
  5. Mit Basilikum, Dill und einem Zitronenschnitz ausgarnieren.

Wir wünschen ä Guetä!

Geschichte