Veganer Sommersalat

August 10, 2021
by Brunos Best

Ein äusserst gesunder und veganer Sommerteller. Die Süsse der Äpfel und der Kirschen sowie die ausgewogene Säure von Bruno’s Salatsauce Italienisch komplettieren die erdig-frischen Aromen des Gemüses.

Bruno's Best Salatsauce | Frisch und Fein wie hausgemacht

ZUBEREITUNG

Broccoli in Spalten schneiden und anschliessend im Salzwasser für ca. 2 min. blanchieren.

Äpfel halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden.

Broccoli und Äpfel im Teller anrichten und mit Bruno‘s Salatsauce marinieren.

Stangensellerie fein schneiden, Kirschen entsteinen, halbieren und über Salat geben.

Mit zerdrückten Baumnüssen und Stangensellerieblätter und Liebstöckel I Maggikraut ausgarnieren.

Wir wünschen ä Guetä!

Bruno's Best Salatsauce | Frisch und Fein wie hausgemacht