Trauben Chutney & Mostbröckli

August 10, 2021
by Brunos Best

Die Süsse der Trauben und der rassige Geschmack von Bruno’s Salatsauce Spanisch ergänzen sich optimal. Mit den Mostbröckli als i-Tüpfelchen entsteht ein Apéro, welches trotz seiner Einfachheit mit seiner Aromatik punktet.

Bruno's Best Salatsauce | Frisch und Fein wie hausgemacht

ZUBEREITUNG

  1. Trauben waschen und halbieren.
  2. Trauben mit ca. 1 dl Bruno’s Salatsauce Spanisch in einer Pfanne mit geschlossenem Deckel für ca. 10 min. weich garen.
  3. Spinatblätter in Pfanne beigeben und kurz mitdünsten.
  4. Trauben Chutney in Apéro Geschirr anrichten.
  5. Baumnüsse grob hacken.
  6. Mit Mostbröckli, den gehackten Baumnüssen und den halbierten Radiesli ausgarnieren.

Wir wünschen ä Guetä!

Bruno's Best Salatsauce | Frisch und Fein wie hausgemacht