Toskanischer Brotsalat

Toskanischer Brotsalat

Mai 29, 2020
by Brunos Best

Sommersonne und Süden! Danach schmeckt
die Kreation aus Brot, Tomaten und Oliven. Ganz einfach und schnell holen Sie sich so ein Stück Italien auf Ihren Teller.

Toskanischer Brotsalat - mit Salatsaucen von Bruno's Best

ZUBEREITUNG

  1. Das Baguette in mundgerechte Stücke reissen, mit etwas Olivenöl und 2 bis 3 EL Bruno’s Salat- sauce Italienisch marinieren.
  2. Während ca. 10 Minuten bei 165° C im Ofen rösten.
  3. Die Oliven entsteinen und in grosse Stücke schneiden.
  4. Die Cherry Tomaten, die Zwiebel und die Gurken in Scheiben schneiden.
  5. Alles in einer Schüssel vermengen, mit Bruno’s Salatsauce Italienisch und wenig Olivenöl marinieren.
  6. Den Salat auf dem Rucola anrichten und zum Schluss mit den halbierten Apfelkapern garnieren.

Wir wünschen ä Guetä!

Toskanischer Brotsalat - mit Salatsaucen von Bruno's Best