Reis-Randen-Salat mit Melonen

Eine köstliche Salad Bowl mit asiatischem Touch: Scharfe Wasabi-Paste und aromatische Sprossen machen diesen Salat zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Zudem steuert der Randensaft eine tolle Farbe bei, die Honigmelone eine schöne Süsse.

Gesamt: 30 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4

Zutaten

Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Fitness
240 g
Langkornreis, roh
5 dl
Biotta Randensaft
1
Honigmelone
100 g
Kresse und gemischte Sprossen
1 TL
Schwarzer Sesam
½ TL
Wasabi-Paste oder Wasabi-Pulver
1 dl
Sushireis-Marinade
vegan
sans lactose gluten

Zubereitung

1.
Reis im Reiskocher oder in der Pfanne zusammen mit dem Randensaft und einer Prise Salz weich garen.
2.
Gekochten Reis etwas abkühlen lassen, mit Sushireis-Marinade vermischen und etwas Wasabi dazu geben. Alles gut miteinander vermengen.
3.
Brunos Salatsauce Fitness dazu geben und nochmals gut umrühren.
4.
Honigmelone in feine Streifen schneiden, zu kleinen Rosen rollen.
5.
Reissalat in Bowls geben und mit Honigmelonen-Rosen, Kresse und Sprossen anrichten.
6.
Zum Schluss mit schwarzem Sesam bestreuen und mit etwas Brunos Salatsauce Fitness beträufeln.

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