Raffiniertes Raclette

October 20, 2020
by Brunos Best

Das süsse Kumquatkompott sowie die knusprigen Topinamburchips harmonieren ausgezeichnet mit der intensiven Aromatik des Raclettekäses.

Bruno's Best Salatsauce | Frisch und Fein wie hausgemacht

ZUBEREITUNG

  1. Kartoffeln für ca. 20 min im Wasserbad weich kochen.
  2. Topinambur mit Schale hobeln, anschliessend in 180°C vorgeheizter Fritteuse goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Kumquats waschen in feine Scheiben schneiden und mit Zucker und 1 dl Wasser aufkochen.
  4. Rotkohl und rote Zwiebel fein aufschneiden und mit gehacktem Schnittlauch an Bruno’s Salatsauce Naturelle marinieren & auf Teller anrichten.
  5. Kartoffeln halbieren und zum Salat geben.
  6. Mit den Kumquats und Topinamburchips ausgarnieren.
  7. Raclette Käse im 200°C vorgeheizten Ofen gratinieren und in separatem Geschirr servieren.

Wir wünschen ä Guetä!

Bruno's Best Salatsauce | Frisch und Fein wie hausgemacht