Pasta Gurken Mais Salat

Mai 29, 2020
by Brunos Best

Ein köstliches und einfaches Rezept für heisse Sommertage. Der Pasta Gurken Mais Salat schmeckt knackig frisch und kann als Beilage, Vorspeise oder als Hauptgericht genossen werden.

ZUBEREITUNG

  1. Die Pasta im Salzwasser mit einem KL Kurkuma gut weich kochen (nicht al dente), absieben und in lauwarmem Zustand mit Bruno’s Salatsauce Italienisch marinieren.
  2. Das Gemüse nach Belieben klein schneiden und mit den gehackten Gartenkräutern vermengen.
  3. Ein beliebiges Glas mit grosser Öffnung mit dem Gemüse zu 1/3 füllen.
  4. Die Pasta darauf geben und mit dem saisonalen Blattsalat bedecken.
  5. Vor dem Servieren mit der Bruno’s Salatsauce Italienisch beträufeln und allenfalls zusätzlich mit Grissini oder Nüssen dekorieren.

Wir wünschen ä Guetä!