Lassen Sie sich mit Dörrfrüchten, Granatapfel und Ras el Hanout in den Orient entführen. Bruno’s Salatsauce Französisch vollendet das Geschmackserlebnis dieses wärmenden Gerichts.

ZUBEREITUNG
- Pastinake schälen und in Scheiben schneiden. Rosenkohle waschen und halbieren.
- Salzwasser aufkochen und Rollgerste beigeben. Nach 10 min. Pastinakenscheiben beigeben. Nach weiteren 10 min. die halbierten Rosenkohle beigeben und für weitere 5 min. köcheln lassen. In ein Sieb abgiessen und in eine Schüssel geben.
- Dörrfrüchte grob hacken und mit 1 dl Bruno’s Salatsauce Französisch in eine Schüssel geben.
- Ras el Hanout, Salz & Pfeffer beigeben und gut vermischen.
- In eine oder vier Gratinformen geben und im 180°C vorgeheizten Ofen für 25 min. gratinieren.
- Gratinformen aus dem Ofen nehmen und mit filetierten Orangenschnitzen, getockneten Datteln, Birnenscheiben, Granatapfelkernen & Ras el Hanout ausgarnieren.
Wir wünschen ä Guetä!
