Orientalischer Wintergratin

October 20, 2020
by Brunos Best

Lassen Sie sich mit Dörrfrüchte, Granatapfel und Ras el Hanout in den Orient entführen. Bruno’s Salatsauce Französisch vollendet das Geschmackserlebnis dieses wärmenden Gerichts.

Bruno's Best Salatsauce | Frisch und Fein wie hausgemacht

ZUBEREITUNG

  1. Pastinake schälen und in Scheiben schneiden. Rosenkohle waschen und halbieren.
  2. Salzwasser aufkochen und Rollgerste beigeben. Nach 10 min. Pastinakenscheiben beigeben. Nach weiteren 10 min. die halbierten Rosenkohle beigeben und für weitere 5 min. köcheln lassen. In ein Sieb abgiessen und in eine Schüssel geben.
  3. Dörrfrüchte grob hacken und mit 1 dl Bruno’s Salatsauce Französisch in eine Schüssel geben.
  4. Ras el Hanout, Salz & Pfeffer beigeben und gut vermischen.
  5. In eine oder vier Gratinformen geben und im 180°C vorgeheizten Ofen für 25 min. gratinieren.
  6. Gratinformen aus dem Ofen nehmen und mit filetierten Orangenschnitzen, getockneten Datteln, Birnenscheiben, Granatapfelkernen & Ras el Hanout ausgarnieren.

Wir wünschen ä Guetä!

Bruno's Best Salatsauce | Frisch und Fein wie hausgemacht