Kürbis-Marroni-Hummus

Ein Hauch von Arabien in der trubeligen Vorweihnachtszeit: Feine orientalische Geschmacksnoten und nussige Marroni – dieser Hummus bietet eine willkommene, genussvolle Auszeit von der alljährlichen Hektik vor den Feiertagen.

Gesamt: 30 min | Aktiv: 15 min
Portionen: 4

Zutaten

Ca. 1 dl
Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni
200 g
Rote oder gelbe Linsen
50 g
Dörräpfel
12
Gekochte Maronen
1
Zitrone
50 g
Zucker
1 Handvoll
Minze
vegetarien
sans lactose gluten

Zubereitung

1.
Linsen 20 min lang in siedendem Wasser gar kochen.
2.
Linsen absieben, mit Zeste und Saft einer Zitrone sowie mit 1 dl Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni zu Hummus mixen.
3.
Marroni mit Zucker und 1 dl Wasser kochen, bis alles Wasser verdampft ist. Anschliessend grob hacken.
4.
Hummus auf Teller anrichten, mit den Dörräpfeln ausgarnieren.
5.
Minze fein zupfen und zusammen mit den Marroni ausgarnieren.

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