Kürbis Marroni Hummus

Kürbis Marroni Hummus

October 15, 2020
by Brunos Best

Dieses Rezept mit einem Hauch von Arabiens Duftnoten, kombiniert mit Bruno’s Salatsauce Kürbis & Marroni, schafft eine kulinarische Auszeit in der hektischen Vorweihnachtszeit.

Bruno's Best Salatsauce | Frisch und Fein wie hausgemacht

ZUBEREITUNG

  1. Linsen für 20 min. im Wasser kochen.
  2. Linsen absieben, mit der Zeste und Saft einer Zitrone und mit 1 dl Kürbis & Marroni zu Hummus mixen.
  3. Maronen mit Zucker und 1 dl Wasser kochen bis das Wasser verdampft ist und anschliessend grob hacken.
  4. Hummus auf Teller anrichten und mit den Dörräpfeln ausgarnieren.
  5. Minze fein zupfen und mit den Maronen zusammen ausgarnieren.

Wir wünschen ä Guetä!

Bruno's Best Salatsauce | Frisch und Fein wie hausgemacht