Knuspereier & Randensalat

April 08, 2020
byBrunos Best

Ein fröhliches Farbenspiel zwischen Knuspereier, Randen und Mischsalat – abgerundet durch den würzigen Geschmack von Bruno’s Salatsauce Bärlauch.

Holen Sie sich den Frühling auf den Teller.

ZUBEREITUNG

  1. Eier ca. 8 min halbhart kochen und anschliessend Schale entfernen.
  2. Eier mehlieren, im Eigelb, dann im Paniermehl wenden und Panade gut andrücken.
  3. Panierte Eier in 180°C vorgeheizter Fritteuse goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Randen in kleine Würfel schneiden und mit Bruno’s Salatsauce Bärlauch marinieren und auf Teller anrichten.
  5. Mischsalat waschen und auf den Randen zu einem Bouquet anrichten.
  6. Gebackene Eier längs halbieren und auf Salat geben.
  7. Schnittlauch fein hacken und über Salat streuen und Bruno’s Salatsauce Bärlauch darüber träufeln.

Wir wünschen ä Guetä!