Backspargel Rucola Salat

August 10, 2021
by Brunos Best

Die erdigen Aromen des Backspargels kommen im ausgewogenen Säurespiel mit dem italienischen Rucolasalat und der Bruno‘s Salatsauce Italienisch bestens zur Geltung.

Bruno's Best Salatsauce | Frisch und Fein wie hausgemacht

ZUBEREITUNG

  1. Die Spargeln waschen, schälen und das Ende entfernen.
  2. Den Tempura Teig gemäss Produkteanleitung mit etwas Wasser anrühren.
  3. Oregano grob hacken und zum Tempura Teig beigeben.
  4. Die Spargeln mit Salz & Pfeffer würzen, im Mehl wenden und durch Tempura Teig ziehen. In der auf 180° C vorgeheizten, Fritteuse goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  5. Rucola mit Bruno’s Salatsauce Italienisch marinieren und auf Teller anrichten.
  6. Gebackene Spargeln halbieren und auf Rucola Bouquet anrichten.
  7. Sbrinz in feine Späne hobeln, getrocknete Tomaten, Oliven und Pinienkernen grob hacken und über den Salat geben.
  8. Bruno’s Salatsauce Italienisch als Dipp in ein kleines Geschirr geben und dazu servieren.

Wir wünschen ä Guetä!

Bruno's Best Salatsauce | Frisch und Fein wie hausgemacht