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Bruno's Salatsauce Tomate & Basilikum

Bruno's Salatsauce Tomate und Basilikum wird mit frischem Basilikum, frischem Maggikraut und geschälten Tomaten zubereitet. Die frischen Kräuter und die süssliche Note der Tomaten in Kombination mit einer ausgewogen, rassigen Salatsauce ergeben zusammen ein echtes Gaumenhighlight. Wir empfehlen Ihnen unseren Sommerhit zu verschieden grünen Salaten (insbesondere Eisbergsalat), zu einem frischen Gurkensalat oder zu einem feinen Pasta- oder Kartoffelsalat. Auch zu einem feinen Fitnessteller passt sie ideal. Fürs Fleisch bitte Bruno's Kräuterbutter nicht vergessen :-).

Geniessen Sie unsere beliebte Sommer-Salatsauce das ganze Jahr. Sie können sie ganz einfach selber zubereiten. Sie benötigen dazu: 5 dl Bruno’s Salatsauce Französisch, 4-5 dl Bruno’s Salatsauce Spanisch, ca. 200 g frische Tomaten geschält oder Pelati, eine Hand voll frisches Basilikum (ohne Stiel), eine Hand voll frisches Maggikraut (ohne Stiel). Alles gut verrühren und kurz aufmixen, fertig!

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Bruno’s Kräuterbutter

Bruno’s Kräuterbutter wird mit Schweizer Butter und besten Zutaten sorgfältig zubereitet und sehr luftig geschlagen. Deshalb bildet Bruno’s Kräuterbutter auf der warmen Mahlzeit einen herrlich luftigen Kräuterschaum. Die ausgewogene Gewürz- und Kräutermischung verleihen der Kräuterbutter den herzhaften Geschmack. Bruno’s Kräuterbutter passt ideal zu Fleisch und Fisch, insbesondere zu feinen Grilladen. Auch Beilagen wie Nudeln, Kartoffeln oder Grillgemüse erhalten durch die feine Kräuterbutter eine herzhafte Marinade. (Tiefgekühlt max. 6 Monate haltbar)

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