Bruno’s Kräuter– und Bärlauchbutter: luftig, würzig & fein

Bruno's Kräuterbutter
 

Bruno’s Kräuterbutter - für Grill-Liebhaber!

Bruno's Krauterbutter.jpg

Bruno’s Kräuterbutter wird mit Schweizer Butter und besten Zutaten sorgfältigzubereitet und sehr luftig geschlagen. Deshalb bildet Bruno’s Kräuterbutter auf der warmen Mahlzeit einen herrlich luftigen Kräuterschaum. Die ausgewogene Gewürz- und Kräutermischung verleihen der Kräuterbutter den herzhaften Geschmack. Bruno’s Kräuterbutter passt ideal zu Fleisch und Fisch, insbesondere zu feinen Grilladen. Auch Beilagen wie Nudeln, Kartoffeln oder Grillgemüse erhalten durch die feine Kräuterbutter eine herzhafte Marinade. (Tiefgekühlt max. 6 Monate haltbar)

Bruno's Kräuaterbutter

Bruno’s Bärlauchbutter - für Feinschmecker!

bärlauchbutter.jpg

Die luftige Bärlauchbutter von Bruno’s Best wird mit handverlesenen Bärlauchblätter frisch zubereitet und mit einer ausgewogenen Gewürzmischung und Olivenöl verfeinert. Sie passt sehr gut zu Fleisch und Fisch aber auch zu Gemüse und verschiedenen Nudelgerichten. Unser Saisontipp: Bruno’s Bärlauchbutter zu frischen Spargeln. Eignet sich zum tiefgefrieren (max. 3 Monate). Für Bruno's Salatsauce Bärlauch und Bruno's Bärlauchbutter wird jedes Bärlauchblatt von Hand gepflückt. Besten Dank an Bruno's Schwager " Onkel Wisl" der Blatt für Blatt für beste Qualität sorgt.

bärlauch sammeln
 

Bruno's Chinoise Sösseli

Exklusiv in unserem "Fabriklädeli" Saucen und mehr bei der Saguna und bei einigen wenigen Fachgeschäften erhalten Sie in der Weihnachtswoche unsere hausgemachten Chinoise Sösseli: Tartare, Knobli, Curry und Cocktail. Alle werden just in time zubereitet auf der Basis einer hausgemachten Mayonnaise.

chionise söseli

Bruno's Salat Mix

Seit dem Jahr 2011 sind wir mit einem Werbefahrzeug an der Tour de Suisse mit dabei. Die Tour de Suisse ist der grösste Sport Event der Schweiz. Sie ist jeweils ein richtiges Volksfest und passt daher gut zu uns. Wir verteilen jeweils rund 20'000 Salatportiönli, natürlich mit Bruno's Salatsauce angemacht, an die Zuschauer. Auch die Velofahrer dürfen sich bedienen, somit erhalten sie natürliche Vitamine und PS für die Beine. :) 

salatmix.jpg
 

Weitere Spezialitäten aus dem Hause Bruno's Best

Für die Kreation weiterer Spezialitäten lassen wir uns Zeit. Wir wollen nicht, dass die Marke Bruno's Best eines Tages zu einem durchschnittlichen "Massenangebot" verkommt, wo alles unter die Marke Bruno's Best "reingepackt" wird.  Das Best im Firmennamen soll auch in Zukunft für beste Qualität stehen. Bevor wir eine weitere Spezialität auf den Markt bringen, muss es bei uns zuerst "klick" machen. Nur wenn wir selbst voll und ganz von einem neuen Produkt überzeugt sind, verkaufen wir unsere Produkte an unsere Kunden. Weiter sind unsere Kapazitäten nicht unbegrenzt. So haben wir uns bis heute insbesondere auf die Zubereitung unserer Salatsaucen spezialisiert, welche man in diversen Gebindegrössen beziehen kann. 

brunosiegel.jpg