Bruno's Salatsaucen

 

bruno3.jpg
bruno2.jpg
bruno11.jpg

Zuerst werden frische Zwiebeln, Sonnenblumenkerne, Eier von glücklichen Freilandhühnern und weitere feine Zutaten besorgt.  Alle Komponenten für Bruno's Salatsauce erhalten wir aus der Region oder von ausgewählten Schweizer Lieferanten.

Die Zwiebeln wie auch der Knoblauch werden bei uns à la Minute geschält und zubereitet. Die Sonnenblumenkerne werden beim Familienunternehmen Florin in Muttenz (BL) raffiniert und die Eier werden zu einem Eiguss aufgeschlagen und pasteurisiert.   

bruno6.jpg
frische kräuter
bruno7.jpg

Frische Kräuter, eine ausgewogene Gewürzmischung und weitere feine Zutaten werden für Bruno's Salatsauce zubereitet. 

Bevor Bruno's Salatsauce abgefüllt wird, wird der Geschmack nochmals persönlich kontrolliert.

bruno8.jpg
bruno10.jpg
bruno's salatsauce.jpg

Danach wird die Salatsauce in unsere exklusiven Flaschen abgefüllt und mit Bruno's Etikette versehen. 

Zum Schluss darf der knackige Salat angerichtet werden und die Sauce bis zum letzten Tropfen mit einem Stückchen Brot genossen werden. Mehr...

blattsalat
salat.jpg
bruno15.jpg

 

 Bruno's Kräuterbutter

schweizer butter.jpg
kräuter.jpg
gewürze.jpg

Für Bruno's Kräuterbutter verwenden wir echten Schweizer Butter, frische Kräuter, eine ausgewogene Gewürzmischung, frischen Zitronensaft und andere hochwertige Zutaten.  

Das besondere an Bruno's Kräuterbutter ist neben dem Rezept, dass sie sehr luftig aufgeschlagen wird. Nur so bildet die Kräuterbutter beim gratinieren einen luftig feinen Kräuterschaum. 

zitronen.jpg
kräuterbutter frisch 2.jpg
kräuterbutter.jpg

Bruno's Kräuterbutter passt nicht nur zu feinen Grillgerichten. Man kann sie für einen feinen Braten, zum Gratinieren von verschiedenen Beilagen und vielem mehr verwenden. 

Ideal passt unsere Kräuterbutter auch zu Fondue Chinoise über die Festtage.

braten.jpg
kräuterbutter gratiniert.jpg
kräuterbutter kartoffelstock.jpg