natürlich frisch wie hausgemacht

Feinste Zutaten

Mit besten Zutaten aus der Region und von renommierten Schweizer  Unternehmen. Bruno's Salatsaucen enthalten wertvolle Öle, frische Zwiebeln, frischen Knoblauch und eine ausgewogene Mischung an Kräutern und Gewürzen, sowie weitere ausgewählte Zutaten.

 

Frisch zubereitet

Wir produzieren täglich frisch. Anfangs Woche nehmen wir jeweils die Bestellungen entgegen und beliefern unsere Kunden noch in derselben Woche. Dieser Ablauf garantiert die bestmögliche Frische unserer Salatsaucen und Kräuterbutter.

 

Wie hausgemacht

Das Geheimnis unserer Saucen ist neben der Rezeptur auch die Tatsache, dass sie wie hausgemacht zubereitet werden. Das Rezept von Bruno's Salatsauce Französisch wurde von Bruno im Landgasthof Sand über 30 Jahre lang verfeinert bis seine Salatsauce im Jahr 2001 den Namen "Bruno's (Best) Salatsauce" verdient hatte. 

 

Energie der Sonne

sonnenblume.jpg

Für Bruno's Salatsauce französisch verwenden wir ein hochwertiges Sonnenblumenöl des Familienunternehmens Florin aus Muttenz (BL). Sie garantieren uns beste Qualität in Bezug auf die Sonnenblumenkernen und die Raffination. Das Sonnenblumenöl enthält wertvolles Vitamin E und verleiht der Salatsauce einen herzhaften Geschmack. Öle liefern uns viel Energie und sind wichtige Bausteine für eine gesunde Ernährung. 

 

Ausgewogen und bekömmlich

 Alle Bruno's Best Salatsaucen sind gluten- und laktosefrei. Dies wurde sowohl bei all unseren Rohstofflieferanten, als auch bei unseren fertigen Salatsaucen überprüft und bestätigt. Für Bruno's Salatsaucen setzen wir keine künstlichen Bindemittel ein. Ebenfalls werden Bruno's Salatsaucen auf pflanzlicher Basis zubereitet und sind somit vegetarisch. All unsere Produkte, welche mit Sonnenblumenöl zubereitet werden, sind sehr reichhaltig an wertvollem Vitamin E. Vitamin E ist durchblutungsfördernd und immunstimulierend, also ein lebensnotwendiger Nährstoff. Bruno's Salatsaucen auf Rapsölbasis enthalten viel wertvolles Omega 3. Omega 3 ist gut fürs Herz, die Gehirnfunktionen, den Cholesterinspiegel, senkt den Bluthochdruck und vieles mehr.

 

Glückliche Freilandhühner

freilandhühner.jpg

Unser Vollei erhalten wir aus dem nahe gelegenen Dorf Ennetmoos (NW). Das Familienunternehmen Barmettler setzt auf Freiland- und Loggia Haltung. Das Vollei wird von der Familie Barmettler pasteurisiert und an uns geliefert. Nach Erhalt kontrollieren wir die Qualität des Produkts täglich. Die Kontrollwerte sind seit der ersten Lieferung stets einwandfrei.  

 

Bruno's Salatsaucen Sortiment

v.l.n.r: Französisch, Italienisch, Spanisch, Fitness, Naturelle, Bärlauch (nur im Frühling erhältlich), Tomate & Basilikum (Sommer), Kürbis & Marroni (Herbst & Winter)

v.l.n.r: Französisch, Italienisch, Spanisch, Fitness, Naturelle, Bärlauch (nur im Frühling erhältlich), Tomate & Basilikum (Sommer), Kürbis & Marroni (Herbst & Winter)

 

Bruno's Salatsauce Französisch -
das Original

salatteller.jpg

Bruno’s Salatsauce Französisch enthält wertvolles Sonnenblumenöl, eine leichte Gemüsebouillon, viele frische Zutaten sowie eine ausgewogene Mischung an Kräutern und Gewürzen. Täglich legen glückliche Freiland-Hühner aus Ob- und Nidwalden ihre Eier für unsere Salatsauce. Der Knoblauch und die Zwiebeln werden bei uns à la Minute geschält und zubereitet. Bruno’s Salatsauce französisch schmeckt nicht nur zum Salat. Man kann sie zum Verfeinern von Saucen oder einfach nur zum Dippen mit Brot oder Gemüsestangen verköstigen. 

Bruno's Salatsauce italienisch -
die italienische Verführung

tomate mozz mit ital.jpg

Bruno’s Salatsauce Italienisch ist eine willkommene Alternative für alle Fans italienischer Salatsaucen. Sie enthält wertvolles Olivenöl, kaltgepresstes Schweizer Rapsöl und hochwertigen Balsamicoessig. Diese Zutaten verleihen ihr eine typisch italienische Note. Die Kombination von Oliven- und Rapsöl ist sehr gesund, da die Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren gut zusammenspielen. Bruno’s Salatsauce italienisch passt ausgezeichnet zu Nüsslisalat oder zu Tomaten-Mozzarella Salat.

 

Bruno's Salatsauce Spanisch -
die Temperamentvolle

kartoffelsalat.jpg

Bruno’s Salatsauce Spanisch hat Feuer drin! Mit vielen frischen Zwiebeln und frischem Knoblauch schmeckt sie hervorragend zu Gurken-, gekochten Randen-, Rettich-, Tomaten- oder Bohnen-Salaten. Obwohl die Salate einen hohen Wasseranteil aufweisen, brauchen Sie nicht nachzuwürzen. Einfach Bruno's Salatsauce Spanisch beigeben, einen Tag  lang einziehen lassen und fertig! Sie schmeckt ebenfalls ausgezeichnet zu einem Wurst-, Thon- oder Siedfleisch-Salat oder wie oben abgebildet zu einem frischen Kartoffelsalat.  

Bruno's Salatsauce Naturelle -
die Naturbelassene

salat3.jpg

Bruno’s Salatsauce Naturelle ist dank verschiedener Spezialzutaten natürlicher als hausgemachte Salatsaucen mit handelsüblichen Zutaten! Bruno's Salatsauce Naturelle enthält hochwertiges Rapsöl, feinen Apfelessig und viele frische Zutaten, bei welchen wir gänzlich auf Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und Bindemittel verzichtet haben. Sie hat eine feine Note und kann nach eigenem Gusto mit etwas Meersalz und Pfeffer nachwürzt werden. Sie passt am besten zu grünen Salaten.  

 

Bruno's Salatsauce Fitness - Unsere Leichteste

fitness-salat.png

Bruno's Salatsauce Fitness enthält: Avocado, Ingwer, Zitronensaft, Honig, Schalotten, frische Kräuter, Gemüsebouil­lon, Bio Apfelbalsamico-Essig, kaltgepresstes Olivenöl und weitere hochwertige Zutaten. Wie alle Bruno's Best Produkte wird Bruno's Salatsauce Fitness mit viel sorg­fältiger Handarbeit hergestellt. Die Zutaten von Avocado über Ingwer bis zu den Schalotten werden bei uns frisch zubereitet und zusammen mit dem frisch gepressten Zi­tronen- und Orangensaft unter die Salatsauce gemischt.

Bruno's Salatsauce Fitness passt sehr gut zu grünen Salaten wie auch zu diversen gemischten Salaten wie Gurken-, Bohnen- oder Randensalat. Unser Geheimtipp: Bruno's Salatsauce Fitness mit Bruno's Salatsauce Toma­te & Basilikum im Verhältnis 50/50 mischen. 

Bruno's Salatsauce Bärlauch - Gesunde Frühlingsgrüsse

zum bärlauch.jpg

Bruno’s Salatsauce mit Bärlauch ist unser Frühlingshit. Sie wird mit frischem Bärlauch zubereitet, welchen wir aus der Region Blatt für Blatt handgepflückt erlesen. Bärlauch ist gut für die Verdauung, den Stoffwechsel, hemmt den Bluthochdruck und wirkt sich zudem positiv auf den Cholesterinspiegel aus. Die Bärlauchsalatsauce passt sehr gut zu einem Endivie-Salat und insbesondere zu Saisongerichten wie zum Beispiel Spargelsalat.

 
 

Bruno's Salatsauce Tomate und Basilikum - der Sommerhit

BrunosBest_Fitnessteller_NEU.jpg

Bruno's Salatsauce Tomate und Basilikum wird mit frischem Basilikum, frischem Maggikraut und geschälten Tomaten zubereitet. Die frischen Kräuter und die süssliche Note der Tomaten in Kombination mit einer ausgewogen, rassigen Salatsauce ergeben zusammen ein echtes Gaumenhighlight. Wir empfehlen Ihnen unseren Sommerhit zu verschieden grünen Salaten (insbesondere Eisbergsalat), zu einem frischen Gurkensalat oder zu einem feinen Pasta- oder Kartoffelsalat. Auch zu einem feinen Fitnessteller wie oben abgebildet passt sie ideal. Fürs Fleisch bitte nicht Bruno's Kräuterbutter vergessen :-).

Geniessen Sie unsere beliebte Sommer-Salatsauce das ganze Jahr. Sie können sie ganz einfach selber zubereiten. Sie benötigen dazu: 5 dl Bruno’s Salatsauce Französisch, 4-5 dl Bruno’s Salatsauce Spanisch, ca. 200 g frische Tomaten geschält oder Pelati, eine Hand voll frisches Basilikum (ohne Stiel), eine Hand voll frisches Maggikraut (ohne Stiel). Alles gut verrühren und kurz aufmixen, fertig!

Bruno's Salatsauce Kürbis & Marroni - wir versüssen ihnen den herbst/winter

Bruno’s Salatsauce Kürbis und Marroni wird mit vielen frischen Kürbissen (ca.26%!) zubereitet, welche wir bei uns roh verarbeiten, schälen und entkernen. Wir kochen die Kürbisse mit einer Bouillon (statt Wasser) auf, pürieren sie anschliessend und mischen das Püree unter die Salatsauce. So bleiben Geschmack, Vitamine und Mineralstoffe aus den Kürbissen bestens erhalten. Frischer Kürbis ist sehr gesund und dazu sehr kalorienarm. Wie alle Bruno’s Salatsaucen ist unsere neuste Kreation mit Kürbis und Marroni Gluten- und Laktose frei!

Weiter enthält Bruno’s Salatsauce Kürbis und Marroni eine feine Marronicrème sowie weitere hochwertige Zutaten wie Feigensenf oder etwas Kürbiskernöl. Wir empfehlen Ihnen unsere Herbstsalatsauce zu einem feinen Nüssli- oder Pastasalat.

 

BRUNO'S SALATSAUCE PORTIÖNLI À 55 ML.

brunos-best-salatsaucen-portionen-becher-50ml

Bei Coop, Coop pronto, Aperto Stop & Shop, Avec., Avia und vielen weiteren Shops zu einem knackigen Fertigsalat in verschiedenen Sorten erhältlich. Ideal auch zum Probieren. Ebenso gibts Bruno's Portiönli bei vielen Bäckereien wie Confiserie Bachmann Luzern, Hug Bäckerei Konditorei Luzern, Beck Koch Emmenbrücke, R. Hänggi Küssnacht, Bäckerei Konditorei Confiserie von Rotz Cham, Kleiner Bäckereien Zürich, Pic Nic Gourmondo Zürich und viele mehr.

BRUNO'S SALATSAUCE IN GROSSGEBINDEN

brunos-best-salatsaucen-bidon-gastro-3l-5l-10l

Bruno's Salatsauce gibt es auch in grösseren Einheiten (3lt, 5lt, 10lt) und verschiedenen Sorten für Gastrobetriebe, welche auf Convenience setzen aber nicht auf Qualität verzichten wollen.

 

Bruno's Salatteller "Wiä däheimä"

SalatT.jpg

Je 30 g Mais, Gurken geschält und entwäs­sert, Randen gekocht, Bohnensalat gekocht und Rettichsalat mit je 10 ml Bruno’s Salatsauce Spanisch mischen. Tipp: Die Salate einen Tag im Voraus in der spanischen Salatsauce mari­nieren lassen. Dann die Salate durch 40 g Kopfsalat (angemacht mit Bruno’s Salatsauce Französisch) ergänzen, mit Ei, Cherryto­maten und evtl. Maggikraut oder Brotcroû­tons garnieren und geniessen!